HELP / TOOLS

"TOOLS" PER GLI UTENTI REGISTRATI
L'utente che si registra gratuitamente su Tour di Fede può avvalersi di strumenti per interagire con altri utenti registrati, esprimere apprezzamenti / preferenze sulle tappe, caricare le proprie storie e commentare quelle degli altri.

Ecco tutti i tools.

GESTIONE UTENTE REGISTRATO

Le sezioni relative all'utente registrato sono visibili solo quando l'utente ha effettuato correttamente l'accesso al portale.

PROFILO

Questa sezione permette all'utente di modificare le informazioni relative al proprio account inserite durante la registrazione:
Nome, Cognome, Password, Data di nascita, Città. L'E-mail non è modificabile.
In questa sezione l'utente può eliminare il proprio Account. L'eliminazione dell'account comporterà l'eliminazione di tutti i contenuti caricati dall'utente e tutti i commenti.

MESSAGGGI
Questa sezione permette all'utente di controllare e gestire tutte le notifiche e i messaggi ricevuti e inviati: Commenti e Risposte ad una Storia, Likes a tappe o storie, Richieste di contatto, Segnalazione di abuso e violazione.
L'utente può inoltre rendere inattivo o cancellare un proprio Commento/Risposta o rispondere ad un commento relativo ad una storia

STORIE
Questa sezione permette all'utente di controllare tutti i contributi caricati nella sezione Diario di Tappa (Foto, Video o testi).
I contenuti possono essere filtrati per tipologia (foto, video o storie), per province, per caricamenti, likes, commenti e data di scatto (dal più vecchio ad oggi).
Ogni contenuto ha indicato il riferimento alla tappa in cui è stato inserito, tramite il link si può accedere direttamente alla tappa. In questa sezione si possono rendere inattivi o cancellare i contributi.

PREFERITI
Questa sezione è divisa in:
"le mie Tappe", dove vengono raggruppate, per provincia, tutte le tappe preferite dall'utente (tramite il tasto "Bookmark"),
e in I miei Cammini, per creare e gestire i propri cammini.
Nella sezione "Le Mie Tappe" posso eliminare una tappa dai miei preferiti o associarla ad un cammino già creato o ad uno nuovo. Le tappe, sono raggruppate per provincia e possono essere associate solo ad un cammino della stessa provincia. Non è possibile creare un cammino che include tappe di province differenti.
Nella sezione "I miei Cammini" posso vedere tutte i cammini creati nelle diverse province e gestire le tappe all'interno di ogni cammino (decidere il loro ordine, eliminare la tappa dal cammino, rinominare un cammino, renderlo attivo o disattivo o cancellarlo.
I cammini creati dall'utente verranno visualizzati nelle pagine di Provincia quando l'utente ha effettuato l'accesso.


GESTIONE CONTENUTI

AGGIUNGI UNA STORIA
L'opzione Aggiungi una storia, nella sezione Diario di Tappa, è attiva solo per gli utenti che hanno effettuato l'accesso e permette di condividere Video, Foto o Storie (testo).
L'utente potrà inserire un Titolo ed un Messaggio e nel caso di video e foto, potrà indicare anche la Data di Scatto (interessante per contributi datati).
I video possono essere condivisi tramite url da Vimeo, Youtube e Facebook o caricati (da Desktop, Tablet o Mobile).
Le foto possono essere condivise tramite url o codice di incorporamento di Instagram o caricate (da Desktop, Tablet o Mobile).
Le storie caricate possono essere apprezzate con il tasto Like (cuore piccolo) e commentate da altri utenti.
Le proprie Storie possono essere rese inattive o cancellate e possono essere segnalate da altri utenti (registrati) per Copyright Infringement, incoerenza con il luogo e Inappropriate (per contenuto volgare o offensivo), tramite l'opzione Segnala Abuse visibile dal tasto Rotellina affiancato ad ogni Storia.
Tutti i contenuti del Diario di Tappa possono essere filtrati, anche dagli utenti non registrati, per Caricamento, Likes, Commenti e Dat di scatto (dal più vecchio ad oggi).

BOOKMARK DELLA TAPPA
Il tasto "Bookmark", posizionato sotto la descrizione del video principale, permette di inserire la tappa tra i "Preferiti". Una volta cliccato diventerà inattivo per indicare che la tappa è già stata inserita nei Preferiti.

LIKE ALLA TAPPA
Il tasto Like (Cuore grande), posizionato sopra il Video principale di ogni Tappa, permette all'utente che ha effettuato l'accesso, di esprimere la propria preferenza alla tappa. Le tappe con i numeri maggiori di Likes faranno parte del "cammino" "Tappe preferite".

CONDIVIDI UNA TAPPA
l tasto "Share", posizionato sotto la descrizione del video principale, permette di condividere la tappa tramite altri social network. L'opzione è attiva anche agli utenti non registrati.

GESTIONE CONTATTI
Tramite l'opzione Contatta "nome utente", visibile dal tasto Rotellina affiancato ad ogni Storia, è possibile inviare un messaggio all'utente che ha condiviso la storia. L'opzione è valida solo tra utenti registrati e non mostrerà mai informazioni private come l'E-mail ma solo il contenuto del messaggio. Sarà dunque responsabilità dell'utente decidere che informazioni trasmettere.

CHAT DI TAPPA

L'opzione Chat non è ancora attiva ma permetterà agli utenti registrati di interagire tra loro all'interno della Chat.